Город

Смольный отказался от применения жидких реагентов из-за сильных морозов

7 января 2016 14:27 МР
версия для печати
Дороги и тротуары Петербурга чистят от загрязнений и снега. Перекрестки, в случае возникновения гололедной пленки, посыпают песко-соляной смесью, которая в условиях сильного холода действует как абразив. Жидкие противогололедные материалы сейчас не применяются.

Для уборки города 8 января 2016 года дорожные специализированные предприятия выведут на улицы 584 единицы уборочной техники и 888 работников ручного труда, - сообщили в пресс-службе комитета по благоустройству Петербурга.

Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды прогнозирует сегодня днем местами слабый снег, температура сохранится на уровне -18…-20 градусов.

В ведении комитета по благоустройству находится более 3,5 тысяч городских улиц, входящих в перечень автомобильных дорог общего пользования регионального значения Санкт-Петербурга. КАД, ЗСД, магистрали Ленинградской области, а также незавершенные объекты улично-дорожной сети, официально не введенные в эксплуатацию, в зону ответственности комитета по благоустройству не входят.

Как ранее сообщал MR7.ru из-за сильного мороза на КАД скорость движения автомобилей была ограничена до 70 км в час. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…