Происшествия

Вымогатели требовали у бабушки выкуп за похищенного в Петербурге внука

8 января 2016 12:34 МР
версия для печати
18-летнего юношу держали в частном доме и били ремнем.

По словам молодого человека, его похитили 5 января недалеко от здания ГБОУ ЦДК (консультативного психодиагностического центра) на Лиговском проспекте. Неизвестный мужчина напал на 18-летнего парня, отобрал телефон и затолкнул в машину.

«В полицию с заявлением обратился 18-летний петербуржец. По словам молодого человека, его похитили 5 января, три дня удерживали в деревенском доме поселка Мурино, где применяли физическую силу и требовали с бабушки деньги за выкуп», - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

Юноша рассказал полиции, что похитители все эти три дня били его ремнем и шантажировали бабушку. По его словам, сегодня около 4 утра, ему удалось выбраться из заточения и обратиться в правоохранительные органы. Он якобы отправился в магазин под предлогом снять деньги с карты, которые отправила бабушка.

Полиция проводит тщательный анализ слов потерпевшего и обстоятельства похищения. Итоги проверки станут известны позднее.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…