Происшествия

Уголовное дело в Татарстане возбуждено по факту гибели шести человек

9 января 2016 13:47 МР
версия для печати
Дело возбуждено по статье 109 ч. 3 ("Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам").
Уголовное дело в Татарстане возбуждено по факту гибели шести человек Фото: Главное управление МЧС России по Республике Татарстан

В Татарстане по факту гибели пятерых детей и их матери возбуждено уголовное дело по статье 109 ч. 3 ("Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам"). Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя СУ СКР по региону.

По данным источника, следствие даст оценку действиям должностных лиц, которые привели к этой трагедии. Предварительной версией пожара, который унес жизни шести человек, стала неисправность электропроводки, либо неосторожное обращение с огнем.

Напомним, пятеро детей вместе с матерью сгорели в селе Старый Куак в частном доме. Погибшие дети были 2005-2015 года рождения, а их мать - 1968 года рождения. Отца семейства удалось спасти. Мужчина госпитализирован. Во время пожара он находился в состоянии алкогольного опьянения. У погибшей матери есть еще один ребенок. который на момент трагедии находился у родственников. 

13
12

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…