Происшествия

Двое детей погибли под Тюменью в результате пожара

9 января 2016 15:20 МР
версия для печати
Несовершеннолетние были оставлены без присмотра матерью, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения.
Двое детей погибли под Тюменью в результате пожара

В Тюменской области при пожаре погибли двое детей, которых оставила без присмотра пьяная мать. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Трагедия произошла накануне в квартире дома по улице Строителей в поселке Богандинский Тюменской области. Пьяная 28-летняя мать четверых детей уснула, оставив двух малолетних сыновей без присмотра. Из-за неосторожного обращения с огнем двое мальчиков 2 и 3 лет погибли, отравившись угарным газом.

Уточняется, что у женщины есть еще двое детей — 2005 и 2006 годов рождения, которые в момент пожара находились в гостях у родственников.

Против матери погибших детей возбудили уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Ранее MR7 сообщал о серьезном пожаре в Татарстане, в результате которого погибли шесть человек: пятеро детей и их мать. Глава семейства был госпитализирован в больницу с ожогами.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…