Спорт

Определился первый финалист Лиги Чемпионов

6 мая 2009 09:16
версия для печати
«Манчестер Юнайтед» обыграл «Арсенал» и вышел в финал Лиги Чемпионов.

«Манчестер Юнайтед», обыграв и во втором полуфинальном матче Лиги чемпионов лондонский «Арсенал», вышел в римский финал турнира. Победу подопечным сэра Алекса Фергюсона обеспечили дубль Криштиану Роналду и мяч Пак Чжи Сунна.
«Мы смогли забить быстрый гол, у нас добавилось уверенности в собственных силах и мы сумели показать отличный футбол. Что касается второго полуфинала, то, «Барселона» очень хорошо сыграла в субботу против «Реала», но в матч против «Челси» не будут играть Рафаэль Маркес и Карлес Пуйоль, поэтому, думаю, победят лондонцы. По правде говоря, в финале я бы не хотел встретиться ни с «Челси», ни с «Барселоной» - лучше бы мы сразу победили», - приводит слова наставника «Манчестер Юнайтед» официальный сайт УЕФА, передает  Чемпионат.ру.

Напомним, что «Манчестер Юнайтед» сверхуверенно обыграл «Арсенал» и дома (1-0).

Теперь команда выйдет на поле римского «Олимпико» 27 мая, чтобы во второй раз подряд побороться за звание сильнейшей команды Старого Света.

«Арсенал» (Англия) – «Манчестер Юнайтед» (Англия) - 1:3 (0:2)


Голы: ван Перси, 76 - с пенальти - Пак Чжи Сун, 8. Криштиану Роналду, 11, 61.


«Арсенал»: Альмуния, Санья, Джуру, К. Туре, Гиббс (Эбуэ, 46), Фабрегас, Сонг, Насри, Уолкотт (Бендтнер, 63), Адебайор, ван Перси (Вела, 79).


«Манчестер Юнайтед»: ван дер Сар, О'Ши, Видич, Фердинанд, Эвра (Рафаэл, 65), Каррик, Андерсон (Гиггз, 63), Флетчер, Пак Чжи Сун, Руни (Бербатов, 66), Пак Чжи Сун, Криштиану Роналду.

Первый матч - 0:1.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…