Город

Жителям Якорной отправили цистерну с водой от Водоканала

10 января 2016 17:35
версия для печати
Жителям трёх домов на Якорной улице, где из-за аварии на трубопроводе нет воды отправлена цистерна «Водоканала», а сам каток на улице засыпан песком и солью.
Жителям Якорной отправили цистерну с водой от Водоканала Фото: ДТП и ЧП в Петербурге

«Силами Водоканала произведена обработка проезжей части и кармана песко-соляной смесью. Для снабжения жителей питьевой водой направлена цистерна Водоканала. Установлена будет у д.№4 по Якорной ул.». – сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

Там отметили, что сообщение о разливе воды поступило в 11:50 в воскресение 10 января 2016 года от дежурного по Комитету по энергетике. Оказалось, что Якорной улице в районе дома 6 произошло вытекание холодной воды в прилегающий к дороге карман.

По прибытию аварийной бригады Водоканала дефект локализован, на время детального обследования дефекта ограничена подача ХВС в три дома.

Как ранее сообщал MR7.ru река из горячей воды образовалась на Якорной улице и в прилегающих карманах в воскресение 10 января 2016 года.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…