Происшествия

Две женщины погибли в огне

6 мая 2009 10:37
версия для печати
Во вторник, 5 мая, в Санкт-Петербурге произошло 12 пожаров. Погибли два человека, трое пострадали.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, утром, около половины двенадцатого, в подвале жилого дома № 9, корпус 2 по Дачному проспекту загорелся мусор. С места пожара были эвакуированы три человека. Двое из них, мужчина 1977 года рождения и женщина 1974 года рождения, получили отравление угарным газом и были госпитализированы.

Трагедией закончился пожар, который произошел около трех часов дня в двухкомнатной квартире дома № 35, корпус 2 по Бухарестской улице. Полностью выгорела 12-метровая комната. В огне погибли две женщины 1917 и 1953 годов рождения.

Практически в то же самое время по номеру 1-бис тушили пожар в девятиэтажном жилом доме № 4 по Товарищескому проспекту. На седьмом этаже выгорела двухкомнатная квартира общей площадью 40 кв. метров. В двух квартирах на 8-м этаже обгорели оконные рамы.

По маршевой лестнице пожарные эвакуировали пять человек. Одну из них, женщину 1939 года рождения, пришлось госпитализировать с отравлением угарным газом и ожогом верхних дыхательных путей. Также из окна восьмого этажа при помощи пожарной автолестницы были спасены женщина и ребенок. Они не пострадали.

Вечером, около шести часов, в садоводстве «Дружный – 2» близ поселка Торики Красносельского района сгорел 2-этажный дом размером 10х10 метров.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…