Политика

Мигрантов начали избивать в Кельне

11 января 2016 11:18 МР
версия для печати
Мигрантов начали избивать в Кельне
Несколько нападений на мигрантов произошли в Кельне в воскресенье. В одном из случаев толпа людей избила шестерых пакистанцев. Несколько человек попали в больницу.

Шесть пакистанцев и один сириец стали жертвами нападения группы неизвестных людей в Кельне. СМИ сообщают, что группа людей договорилась провести в центре Кельна «охоту на людей».

«Группа из двадцати человек атаковала шестерых пакистанцев, в результате чего двое из них были доставлены в больницу с травмами. Позже, по информации агентства dpa, пять неизвестных совершили еще одно нападение на 39-летнего гражданина Сирии. Мужчина получил легкое ранение», - сообщает «РИА» со ссылкой на германские СМИ.

Также журналисты натолкнулись на информацию о том, что группа рокеров, футбольных хулиганов и вышибал через facebook договорилась о проведении в центре Кельна «охоты на людей».

Ранее в новогоднюю ночь на площади перед Кельнским собором собрались несколько тысяч мигрантов, которые в разгар гуляний начали нападать на местных жителей. Полиция получила около 400 заявлений от пострадавших.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…