Общество

«Лучшую работу в мире» вместо Юли получил Бен

6 мая 2009 11:31
версия для печати
Завершен конкурс на вакансию смотрителя острова Гамильтон. Эта должность стала известна, как «лучшая работа в мире». Получать неплохие деньги за непыльную работу будет 34-х летний британец Бен Саутхол.

Счастливчику предстоит кормить рыб, черепах, погружаться в глубины океана. Он должен регулярно вести блог, видеодневник, публиковать фотоотчеты о своей работе и общаться с журналистами, сообщает «Интерфакс».

За выполнение этих обязанностей, самой сложной из которых, видимо, является общение с прессой, британец будет получать 17,5 тысяч долларов в месяц. Так как наняли Бена на полгода, он увезет с острова 105 тысяч долларов.

Отметим, что «самая лучшая работа в мире» - это, на самом деле, оригинальная рекламная акция, которую придумали австралийцы, чтобы «раскрутить» остров Гамильтон и привлечь на него туристов.

Отметим, что привлечь людей было бы проще, если бы победила очаровательная претендентка из России – морской биолог Юлия Яловицина. Но ее организаторы не допустили до финальной стадии конкурса из-за порно-скандала.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…