Пресс-релиз

Благотворительный марафон «Подари ребенку праздник»

11 января 2016 15:40
версия для печати
Благотворительный марафон  «Подари ребенку праздник»
19 декабря в  Санкт-Петербурге в 11-й раз прошел  благотворительный марафон «Подари ребенку праздник» по сбору подарков для детей, которые вынуждены Новый год и Рождество встречать в больницах Санкт-Петербурга. 

Ежегодно в марафоне принимают участие тысячи «волшебников» из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.  Сделать доброе дело и подарить ребенку праздник способен каждый, будь то просто человек или крупная компания. 

Одна из  крупнейших в Санкт-Петербурге система медицинских центров экспертного уровня «МЕДИКА» также приняла участие в марафоне.  В течение недели пациенты медицинских центров приносили подарки для детей во все  19 клиник холдинга.  

19 декабря на главной площадке марафона, на Сенной площади, Президент ГК «МЕДИКА», детский врач  невропатолог, к.м.н. Нина Михайловна Ботерашвили  лично передала все собранные подарки организаторам акции. 

Несмотря на то, что акция  длилась всего неделю, удалось собрать большое количество подарков. Значительный вклад в общий «котел» сделали учащиеся 61 гимназии Выборгского района, которые передали в Центр УЗИ детям «МЕДИКА» пять пакетов с подарками 

В результате маленькие пациенты, вынужденные встречать Новый год в больницах и хосписах Санкт-Петербурга и Ленобластиполучили множество положительных эмоций, которые помогут им хотя бы на время забыть о проблемах со здоровьем и порадоваться самому волшебному празднику в году. 

ГК «МЕДИКА» принимает активное участие в социальной жизни города и области, поддерживая деятельность благотворительных организаций.  Президент ГК «МЕДИКА» Н.М. Ботерашвили уверена, что совместные усилия коммерческих компаний и благотворительных организаций позволяют делать жизнь российского общества лучше и человечнее. Главное – это неустанно, каждый день вносить свой вклад в развитие социальных инициатив! 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…