Город

Желающие подать заявления в ЗАГС перекрыли Английскую набережную

12 января 2016 11:02 МР
версия для печати
Непогода влюбленным не страшна, как говорят очевидцы, люди начали занимать очередь с ночи.
Желающие подать заявления в ЗАГС перекрыли Английскую набережную Фото: соц. сети / 12.01.2016

Толпы желающих подать заявление на бракосочетание в ЗАГС №1 на Английской набережной перекрыли дорогу. Об этом говорят очевидцы в социальных сетях.

На проезжей части образовалась пробка из-за автомобилей, припаркованных в несколько рядов.

«Английская набережная! Люди пытаются получить номерки для подачи заявления в загс! Парковка в три ряда. Движение в два ряда, очень плотное!», – пишут очевидцы в соцсетях.

По словам корреспондента MR7, движение в районе первого ЗАГСа практически полностью перекрыто. Около трехсот человек стоит на улице в ожидании очереди. 

Приём заявлений в ЗАГСе № 1 начался в 10:00 мск. Однако, по словам очевидцев, влюбленные пары начали формировать живую очередь у здания уже с ночи.

Петербуржцы также обращают внимание, что в период с 12 по 14 января 2016 года подача электронных заявок осуществляться не будет.

Напомним, что 12 января - это первый день приёма заявлений во всех дворцах бракосочетания и отделах ЗАГС на второй, третий и четвёртый кварталы 2016 года. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…