Культура

Актер Панин вернул дочь бывшей гражданской супруге

12 января 2016 12:00 МР
версия для печати
Известный российский актер вернул девочку только после вмешательства уполномоченного по правам ребенка.
Актер Панин вернул дочь бывшей гражданской супруге Фото: А. Носовский/www.kino-teatr.ru

Российский актер Алексей Панин вернул дочь бывшей гражданской супруге Юлии Юдинцевой в ночь с 11 на 12 января. Об этом сообщает аппарат уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой.

Как следует из сообщения, Панин согласился вернуть девочку только после вмешательства в дело уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге. Отмечается, что Светлана Агапитова пыталась помочь родителям урегулировать мирным путем их конфликт, однако отец девочки не оставлял попыток забрать ребенка у бывшей супруги.

История с дочерью Алексея Панина продолжается давно. Известный актер устроил настоящую охоту на ребенка после своего развода с женой. Он несколько раз штурмовал квартиру, в которой скрывались его бывшая жена и дочь. Алексей считает, что женщина препятствует ему общаться с дочкой.

В ответ экс-супруга Алексея Панина считает, что актер преследует ее. В январе этого года Панина арестовали за нарушение порядка и неподчинение полиции. За это его оштрафовали на 35 тысяч рублей.

В последний раз собственную дочь артист похитил 18 декабря прямо из школы. К матери и ребенку подбежали двое мужчин и, отстранив мать, отняли девочку. Однако сам актер заявил, что не хочет разлучать свою дочь с мамой.

«Я не хочу никаких войн, и хочу донести до всех, что не собираюсь ограничивать общение дочери с мамой. Ребенку нужны мама и папа. У меня просто нет другого выхода. Это продолжается уже семь лет. Дочка выросла, она все понимает. Но гражданка Юдина не идет ни на какие контакты, вместо того, чтобы сесть за стол переговоров и конструктивно все обсудить, она раздает интервью, поливает меня грязью в прессе, настраивает против меня дочку», - передает слова Панина РИА «Новости». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…