Политика

Петербург попал в категорию регионов со «средней устойчивостью»

12 января 2016 12:43 МР
версия для печати
Фонд «Петербургская политика» политолога Ммхаила Виноградова, опубликовал рейтинг за декабрь. Санкт-Петербург попал в категорию регионов со «средней устойчивостью», Ленобласть находится в так называемом шорт-листе и входит в список регионов с максимальной устойчивостью.
Петербург попал в категорию регионов со «средней устойчивостью» Фото: facebook Михаил Виноградов

Отметим, что рейтинг Петербурга остался на прежнем уровне. Также Петербург вошел в число регионов с самым быстрым ростом задолженности по заработной плате (1795% по сравнению с данными на 1 января 2015 года).

Что касается основных событий,то среди негативных историй месяца эксперты выделили среди прочего: «конфликт заксобрания с администрацией Петербурга, главу которой Александра Говорунова группа депутатов обвинила во вмешательстве в работу избирательных комиссий.

Расстрел служебного автомобиля транспортной полиции, перевозившго крупную сумму денег.

Инцидент на акции памяти жертв политических репрессий на Троицкой площади, где появились провокаторы (из партии шоумена Старикова) с портретами нацистских преступников и деятелей НКВД с подписями «Жертва сталинских репрессий».  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…