Город

Заснеженный Петербург вновь встал в огромных пробках

13 января 2016 09:38 МР
версия для печати
Транспортный затор в городе оценивается в 8 баллов.
Заснеженный Петербург вновь встал в огромных пробках

Второй день в Петербурге собираются крупные пробки из-за сильного снегопада.

Так, согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», городские дороги загружены на балла выше обычного. Пробки в Петербурге сегодня оцениваются в восемь баллов. Городские службы работают в усиленном режиме, но в условиях сильного снегопада не успевают всё убирать. Очевидцы сообщают о множестве мелких ДТП.

Между тем в социальных сетях житель города пишут, что дороги от снега убирают не очень хорошо.

«Шлиссельбургский пр. возле эврики. 3 машины перекрыли выезд из города в сторону металлостроя. К рыбацкому тоже сложно. Собирается большая пробка», — рассказывает автомобилист. Другой водитель добавляет, что ДПС не может подъехать к месту аварии.

Напомним, серьезные проблемы с автомобильным движением в городе начались еще накануне, когда в Петербурге начался сильные снегопад. Вчера утром транспортные заторы достигали в некоторых районах 9-ти баллов, а вечером пробки были в 10 баллов.

По прогнозам синоптиков, снегопад будет в городе завтра и послезавтра. Специалисты ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» обещают сегодня умеренный с порывами сильного ветер. В ближайшие два дня температура воздуха станет ниже. Так, уже завтра обещают -14, ветер с севера и снегопад. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…