Город

Читатели: снег на городских улицах убирают плохо

13 января 2016 15:00 МР
версия для печати
Читатели социальных сетей и портала MR7 поделились мнениями о том, как в городе убирают снег.
Читатели: снег на городских улицах убирают плохо

Портал MR7 спросил своих читателей о том, убирают ли снег в том районе, где они живут или работают. Результаты опроса, который проводился в группе в «Вконтакте», стали весьма плачевными.

 

 

 

Больше 50% пользователей считают, что уборкой улиц не занимаются вообще. В том, что снег в городских дорог убирают очень хорошо уверены лишь 10% наших читателей. Почти четверть респондентов (23%) считают, что снег убирают нормально, но коммунальные службы могут и лучше.

Не остались в стороне и те, кто попросил вообще не жаловаться на снежную погоду. (17%)

«Вчера муж лопату взял и пошел чистить снег вокруг машины, от парадной до улицы и вообще вокруг дома, пока не надоело. за ночь всё засыпало опять. но какой он довольный пришел! сказал "труд облагораживает" :) так что нечего ныть. дворник делают всё, что могут. но снег то шел всю ночь и опять идёт», — пишет наша читательница Ира Гридасова.

Аналогичный опрос провела редакция ведущего портала о происшествия в Петербурге «ДТП и ЧП». Его результаты не в процентном содержании не сильно отличились от наших.

Напомним, сильнейший за всю зиму снегопад в Петербурге начался ночью понедельника. Несмотря на то, что коммунальные службы были переведены в режим повышенной готовности, справиться им с обильными осадками не совсем удалось.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…