Спорт

Николас Ломбертс готов на 90 процентов

6 мая 2009 16:32
версия для печати
Бельгийский футболист заявил, что надеется восстановить игровую форму уже в ближайшее время.

«В принципе, дела идут неплохо. Я бы сказал, что уже на 90 процентов готов к возобновлению тренировок. Прогресс есть. Надеюсь восстановиться в ближайшее время, однако точной даты назвать не могу. И, в принципе, не хотел бы этого делать, так как пока что мои прогнозы всегда оказывались неверными», - сообщил зенитовский защитник в интервью «Радио «Зенит».

Он признался, что очень внимательно следит за выступлениями своей команды. «В основном, по интернету. Иногда созваниваюсь в Крижанацем и Риксеном. Разумеется, поддерживаю связь с медицинским штабом. Так что я достаточно хорошо информирован о делах в команде», - добавил Николас Ломбертс.

Напомним, что в самом начале прошлого сезона Николас Ломбертс получил тяжелую травму и смог выйти на поле только в 29-м туре чемпионата страны в игре со столичным «Динамо». Правда, уже в следующей заключительной встрече чемпионата России - 2008 со «Спартаком» защитник «Зенита» столкнулся с нападающим москвичей Никитой Баженовым получил травму, в результате чего не смог доиграть матч до конца и был заменен на Томаша Губочана.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…