Политика

Депутат из Красноярска назвал Рамзана Кадырова «позором России»

14 января 2016 10:46 МР
версия для печати
Депутат из Красноярска назвал Рамзана Кадырова «позором России» Фото: img4.sibnovosti.ru, Константин Сенченко
Член Горсовета Красноярска Константин Сенченко возмутился словами главы Чечни о внесистемной оппозиции.

Красноярский депутат Константин Сенченко выразил недовольство позицией и политикой главы Чечни Рамзана Кадырова. Это стало реакцией на высказывание чеченского лидера о том, что внесистемную оппозицию нужно считать предателями и судить за подрывную деятельность.

«Рамзан, ты позор России (...) Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России.
Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла. Так, что иди ты подальше академик и герой и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию», - написал Сенченко на своей странице в Facebook.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…