Происшествия

Югорчанин встретил новый год запоем и стрельбой в полиции и на почте

14 января 2016 14:11 МР
версия для печати
Югорчанин встретил новый год запоем и стрельбой в полиции и на почте
Житель Ханты-Мансийского автономного округа устроил стрельбу в полиции, ранив участкового, после чего пошел на почту и вновь открыл огонь. Преступника задержали.

Инцидент произошел в поселке Полноват ХМАО. Местный житель после длительного запоя взял ружье и устроил стрельбу. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы окружного УМВД Ольгу Абмайкину, человек устроил стрельбу после конфликта мужчины и его сожительницы.

«Участковый выехал на вызов жительницы поселка, которая пожаловалась на своего сожителя, длительное время злоупотреблявшего спиртными напитками и устраивавшего дебоши. Полицейский провел с ним беседу и успокоил мужчину», - сообщает издание.

Впоследствии мужчина вновь решил выпить, после чего взял ружье и пошел по поселку. Он зашел в участковый пункт полиции, где ранил участкового, а затем пошел на почту, где также устроил стрельбу.

Полицейского с ранениями доставили в больницу, он находится в сознании. Стрелявший мужчина 45 лет был задержан, в отношении него возбудили уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…