Общество

Коммунист Никитчук: Впендюрить в заднюю часть бойца – это нормально?

14 января 2016 15:05 МР
версия для печати
В Госдуме готовятся принять закон, наказывающий за «публичное выражение нетрадиционных отношений». Соавтор законопроекта, депутат КПРФ Иван Никитчук дал огневое интервью «Медузе» о секс-меньшинствах.
Коммунист Никитчук: Впендюрить в заднюю часть бойца – это нормально? Фото: ru-bezh.ru, Иван Никитчук

На следующей неделе в Госдуме рассмотрят законопроект о «публичном выражении нетрадиционных отношений». Так, однополые парочки собираются штрафовать за поцелуи или объятия на улицах. За демонстрацию чувств в образовательных или культурных учреждениях и вовсе предлагают посадить в спецприемник на срок до 15 суток.

Соавтор законопроекта, депутат от КПРФ Иван Никитчук дал интервью «Медузе» на наболевшую тему. Народный избранник очень ярко и образно рассказал, почему сейчас так нужен этот закон. Так, он привел примеры из растительного мира:

«Даже в растительном мире так: есть пестик, есть тычинка (…) Мы этим законопроектом не запрещаем «этим» заниматься — тычинка в тычинку, пусть под одеялом занимаются, — но демонстрировать свои бесовские устремления, которые нам Запад навязывает…», - говорит Никитчук.

Конечно же, коммунист не преминул заявить о тлетворном влиянии Запада, который щедро финансирует и внедряет гомосексуализм в сознание россиян.

Ну, а дальнейшее не нуждается в комментариях. Выдержка из интервью:

— Из всего сказанного я понял, что вы считаете гомосексуалов психически ненормальными людьми.

— Вы же нормальный человек? Если нормальный? У вас что-нибудь в штанах поднимется на мужика — чтобы ему впендюрить в заднюю часть бойца? Это нормально, вы считаете?

— Я считаю гомосексуалов такими же людьми, как все остальные.

— Я вам желаю успехов.

После этого депутат Госдумы Иван Никитчук бросил трубку.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…