Политика

Телеканал "Грозный": Сенченко извинился перед Кадыровым

15 января 2016 01:12 МР
версия для печати
При этом запись красноярского депутата о главе Чечни, в которой он назвал Кадырова «позором России», по-прежнему не удалена.

Портал Грозный.ТВ опубликовал аудиозапись, на которой депутат из Красноярска Константин Сенченко извинился перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым за свои слова в соцсетях. Напомним, он назвал чеченского лидера «позором России», упомянув, что Кадыров убивал российских солдат.

Корреспонденты канала позвонили депутату за комментариями, и вот что он им сказал.

«Я приношу свои извинения главе Чеченской республике за, наверное, не очень корректные слова. Они были сказаны в эмоциональном порыве. Это связано со сложными межнациональными отношениями. И когда что-то стараешься сделать, а в ответ слышишь, что ты какой-то враг, то это может, но не должно быть», - говорится в аудиозаписи.

Уже в тексте к новости авторы пишут, что депутат якобы признал, что не имел права писать подобное о регионе, о котором «в принципе ничего не знал». При этом на аудиозаписе этих слов нет.

«Я не устану приносить извинения, всем кого оскорбил. Всем тем, кто потерял близких в войне в Чечне. Действительно, это было сказано просто на эмоциях, не направленно против кого-то лично», - цитируются слова Сенченко в тексте к аудиозаписи.

Между тем скандальная запись Сенченко о главе Чечни к данной минуте по-прежнему висит на его странице в Facebook и ВКонтакте.  Никаких новых сообщений с извинениями депутат не оставлял.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…