Происшествия

Погибший на перевале Дятлова оказался Людоедом и отшельником

15 января 2016 11:44 МР
версия для печати
Сейчас следователи изучают личные дневники погибшего, которые, возможно, расскажут о последних часах его жизни.

Следователи начали изучать личные дневники погибшего отшельника, изъятые за перевалом Дятлова. Они, возможно, помогут пролить свет на последние дни его жизни. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Напомним, тело неизвестного мужчины обнаружили 8 января пермские туристы. После сообщения о погибшем в МЧС, криминалисты и спасатели провели операцию по поиску тела.

По данным СК, 47-летний погибший зарегистрирован в Челябинской области. Телесных повреждений на теле не выявили, однако обнаружили явные признаки переохлаждения.

Сын погибшего, с которым удалось связаться журналистам, рассказал, что отец несколько лет назад ушел из дома и начал вести отшельнический образ жизни.

Ранее СМИ сообщали, что погибший на перевале отшельник поселился в этой местности около двух лет назад. Местные жители знали о нелюдимом характере Бородина и, по неизвестным причинам, прозвали его Людоедом. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…