Политика

Кадыров опубликовал видео с извинениями Сенченко

15 января 2016 17:29 МР
версия для печати
Кадыров опубликовал видео с извинениями Сенченко
На этом видео красноярский депутат сказал, что был не прав и действовал на эмоциях. Глава Чечни принял извинения.

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram видео извинений депутата из Красноярска Константина Сенченко, который ранее назвал его «позором России».

«Рамзан Ахматович, я приношу свои извинения, я был не прав. Я действовал сгоряча, эмоционально. И приношу свои глубокие извинения. Я пообщался с представителями чеченского народа…»

Кадыров написал, что принимает извинения.

Когда и при каких обстоятельствах была сделана запись, не уточняется. Когда Сенченко упоминает об общение «с представителями чеченского народа», то в этот момент он делает жест рукой в сторону неизвестного собеседника, который держит камеру.

Ранее Сенченко сообщил о разговоре «с очень известным в России человеком», который принял его слова на свой счет. Ему после этого пришлось объяснять, что это не так. Имя этого челвоека Сенченко раскрывать не стал.

У нас нет доказательство того, что Сенченко был запуган, но вывод об искренности этого обращения депутата вы можете сделать сами.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…