Спорт

«Барселона» не без скандала вышла в финал Лиги чемпионов

7 мая 2009 09:34
версия для печати
По мнению главного тренера «Челси» Гуса Хиддинка норвежский арбитр Том Хеннинг Эвребе не назначил в ворота каталонцев четыре пенальти.

«Я не говорю об одном спорном решении, речь идет о нескольких таких моментах. Конечно, игроки часто ошибаются, тренеры часто ошибаются, и арбитры могут ошибаться, это обычное дело. Но когда судья не дает один, второй, третий и четвертый пенальти, худшего я и представить себе не могу», - цитирует AFP слова наставника «Челси».

Напомним, что вчерашний матч полуфинала Лиги чемпионов на лондонском стадионе «Стэмфорд Бридж», между «Челси» и «Барселоной» закончился результативной для испанцев ничьей – 1:1. Для англичан, владевших инициативой на протяжении большей части игры, гол, забитый на 93-й минуте игры (единственный удар в створ ворот Петера Чеха) Андресом Иньестой оказался роковым, ведь первый матч между этими командами на «Ноу Камп» закончился нулевой ничьей.

Напомним, что финал Лиги чемпионов 2008/09, в котором испанская «Барселона» сыграет с английским «Манчестер Юнайтедом», состоится 27 мая на Олимпийском стадионе в Риме.

Гол Иньесты на 3-й добавленной минуте:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 832

Все опросы…