В Петербурге за две недели по недосмотру строительных организаций погибло два ребенка

7 мая 2009 10:07
версия для печати
Мальчик пострадавший при падении бетонной плиты на территории недостроенного стадиона на Перекопской улице – погиб.

Как сообщили корреспонденту MR7 в Первой городской больнице, мальчик, пострадавший при падении бетонной плиты на территории стадиона на Перекопской улице, погиб.

Напомним, что вчера вечером недалеко от стадиона «Кировец» на трех играющих подростков обрушилась бетонная плита. Двое из них были доставлены в Пятую городскую больницу в состоянии средней тяжести.

На Перекопской, 8 инженерно-изыскательские работы под строительство гостиницы проводила строительная организация «Техкомплект». Местные жители неоднократно жаловались на состояние бетонного забора, который покрасили, но так и не привели в надлежащее состояние.

Это уже второй случай с гибелью ребенка в Петербурге за последние две недели. 22 апреля в Калининском районе на Гжатской улице, 29, игры детей рядом со строительным объектом тоже закончились трагедией. Тогда бетонное ограждение рухнуло на 14-летнего подростка, который в результате полученных травм погиб.

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…