Политика

Пранкеры Вован и Лексус «развели» депутата на извинения перед Кадыровым

16 января 2016 14:53 МР
версия для печати
Скандальное продолжение получила история с извинениями красноярского оппозиционного депутата Константина Сенченко перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Оказалось, что на это его уговорил пранкер Лексус (Алексей Соляров), который представился политиком Ильей Яшиным.
Пранкеры Вован и Лексус «развели» депутата на извинения перед Кадыровым

«Пранк Лексуса: Илья Яшин» даёт напуганному красноярскому депутату Сенченко указания как лучше публично извиниться перед Кадыровым», - написал в соцсетях пранкер Вован (Владимир Краснов).

В опубликованной записи, человек от имени Ильи Яшина буквально убеждает своего собеседника извиниться перед Кадыровым, говорит, что «ездил к нему (Кадырову) в Грозный» и предлагает вместе съездить в Грозный. «Смотри, я там по своей линии связался с ними. Они как сказали лучше. Сказали, лучше, что ты подумал, что действительно эта личность для народа является очень важной, великой, многие его с собой ассоциируют. Но ты бы хотел лично поехать в регион Чечню и убедиться в этом своими глазами. И возможно ли, чтобы тебя там приняли», - говорит Лжеяшин растерянному Сенченко.

При этом он убеждает, что в пост с извинениями надо включить фамилию самого Яшина, что и было сделано.

Сам Сенченко пока никак не реагирует на новости о розыгрыше. Зато уже появилась реакция из Чечни на его извинения. Телеканал «Грозный» опубликовал видео с извинениями депутата.
«Красноярский депутат Константин Сенченко оказался трусом. Вот такая нынче оппозиция в России. Позор Оппозиционным политикам России. Константин Сенченко опозорил всю оппозицию России», - такая запись появилась к аннотации видео.

В комментариях на странице пранкера люди назвали это мерзким поступком и спрашивают, «А Кадырову слабо позвонить?».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…