Что Дидье Дрогба пожелал норвежскому судье?

7 мая 2009 10:56
версия для печати
После вчерашнего матча Лиги чемпионов на «Стэмфорд Бридж», между «Челси» и «Барселоной», массового традиционного обмена футболками не было.

После матча недовольные футболисты «Челси» пытались апеллировать к норвежскому арбитру Тому Хеннингу Эвребе, который даже по мнению всегда спокойного главного тренера «Челси» Гуса Хиддинка не назначил в ворота каталонской команды четыре пенальти.

Кстати, если бы не Хиддинк, один из ведущих игроков «Челси» Дидье Дрогба, в прямом смысле мог опозорить арбитра не на словах. Хотя куда уж там позорить еще больше: судья в прямом смысле украл финал у лондонского «Челси». Когда это стало понятно там, на поле после матча форвард из Кот д’Ивуара буквально набросился на норвежского судью крича во все горло в телекамеры ведущие трансляции на весь мир: «It's a fucking disgrace». Если перевести выражение на русский язык, то слово «позор» будет одним из самых безобидных.

За свое поведение Дрогба получил желтую карточку. Эвребе отметил в протоколе, что он наказал африканца «за атаку» на самого себя. Интересно, доверят ли норвежцу когда-нибудь решать судьбу матчей подобного уровня? Дай-то Бог, чтобы его не занесло в Россию!... 

 

"It's a fucking disgrace", - криичал Дидье Дрогба в камеру и судье после матча с Барсами. Сегодня эта запись - самая популярная на сайте youtube.com.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…