Спонсор раздела:

Политика

Спикер парламента Чечни хочет призвать к ответу либералов с «Дождя» и «Эха Москвы»

16 января 2016 23:45 МР
версия для печати
Председатель парламента Чечни – герой России Магомед Даудов интересуется, когда будет положен конец деятельности информационно-психологических диверсантов с «Дождя» и «Эха Москвы».
Спикер парламента Чечни хочет призвать к ответу либералов с «Дождя» и «Эха Москвы» Фото: http://pozitsiya.valuehost.ru/

Дискуссию о роли либералов в российском обществе и возможной реакции на их деятельность продолжил спикер парламента Чечни Магомед Даудов.

Его заявление появилось на сайте информагентства «Грозный-информ». «Нам не понятно, почему над сознанием российских граждан проводят чудовищные по своему цинизму и ненависти к России эксперименты такие откровенно вражеские штаб-квартиры пятой колонны, как «Эхо Москвы» и «Дождь».

У нас не укладывается в голове, почему вскормленные нами продажные «деятели современной культуры, политики и журналистики» типа Шендеровичей, Венедиктовых, Пономаревых, Каляпиных, Мерзликиных или Яшиных могут безнаказанно издеваться над обычаями и традициями разных народов России, называя их дикими или средневековыми!?

Кто этим лицемерам-либералам дал право ставить под сомнение кровь, которую мы и тысячи наших товарищей вместе с федеральными подразделениями проливали за целостность России!?
Когда мы призовём к справедливому суду тех, кто решил пошутить над вечной памятью наших братьев, отдавших свои жизни в беспощадной борьбе против Хаттабов, Басаевых и прочих бандитов!?

Когда, наконец, будет положен логичный конец деятельности этих информационно-психологических диверсантов, целью которых является разжигание межнациональной розни, дискредитация руководства страны и её регионов, формирование и дальнейшее распространение панических настроений среди россиян!?», - говорит господин Даудов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…