Происшествия

На Народного Ополчения сгорел ангар с макулатурой

7 мая 2009 12:04
версия для печати
Сотни квадратных метров бумаги сгорели на проспекте Народного Ополчения

Сегодня около восьми утра на пульт «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: проспект Народного Ополчения, д. 197, сообщает пресс-служба управления МЧС по Петерубргу.

Горел ангар, где располагался склад макулатуры. Пожару был присвоен повышенный номер 1-бис. Силами 10 пожарных расчетов около 9 утра пожар был локализован. Бумага горела по всей площади — почти 400 квадратных метров.

Все содержимое склада сгорело, частично обрушилась кровля. Сгорели также бытовка и контейнер, где хранилась макулатура.

Кроме того в ночь с 5 на 6 мая, около полуночи, в здании бывшего общежития (ул. Дыбенко, д. 9, корп. 1) обгорело помещение недействующей душевой на площади 5 кв. метров. С места пожара был эвакуирован бомж. Он не пострадал.

Утром 6 мая пришлось эвакуировать 25 человек из здания на Троицком проспекте, д. 4А. В компании «Радиоавионика горели перекрытия между этажами. Никому из них медицинская помощь не потребовалась.

Вечером, около десяти часов у дома № 25 по Гжатской улице в металлическом гараже размером 2х5 метров обгорела внутренняя обшивка на площади 10 кв. метров. Из огня удалось спасти легковой автомобиль «Фольксваген-Пассат».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…