Культура

Бортко хочет снять фильм с Ди Каприо с образе молодого Ленина

17 января 2016 14:50 МР
версия для печати
Ранее известный голливудский актер заявил о своем желании сыграть Владимира Путина.
Бортко хочет снять фильм с Ди Каприо с образе молодого Ленина

Студия «Ленфильм» в Петербурге готова снять фильм, главная роль которого достанется голливудской кинозвезде Леонардо Ди Каприо. Пресс-секретарь кинокомпании сказал, что в фильме Ди Каприо предложат роль молодого Ленина.

«Всегда интересно создавать зрительское кино. Тем более, Леонардо Ди Каприо часто сравнивают с Лениным в молодости. У нас достаточно декораций и реквизита, чтобы воссоздать эпоху революции», — отметил представитель «Ленфильма» в интервью «Радио Балтика».

Режиссером картины, возможно, станет Владимир Бортко, снявший такие ленты, как «Собачье сердце», «Цирк сгорел, и клоуны разбежались», «Блондинка за углом», а также создавший сериал «Бандитский Петербург».

Кого бы он ни играл, я почел бы за честь снять с ним фильм. Если он меня позовет, я с большим удовольствием поработал бы с этим артистом, цитирует ТАСС Бортко.

Отметим, что ранее Леонардо Ди Каприо в интервью Welt am Sonntag рассказал о своем желании сняться в роли нынешнего президента России Владимира Путина. Кроме того, Ди Каприо проявил интерес к ролям вождя мирового пролетариата Владимира Ленина и Григория Распутина. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…