Происшествия

СК начал проверку по факту жестокой расправы над студенткой техникума

17 января 2016 18:27 МР
версия для печати
СК начал проверку по факту жестокой расправы над студенткой техникума
Расследование данного инцидента взял под личный контроль уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

Следственный комитет по Ульяновской области начал проверку по факту жестокого избиения студентки одного из колледжей, кадры которого попали в Сеть.

В ведомстве уточнили, что трагедия произошла в ночь на 16 января.

«Студентку избивали трое ее сверстниц. За происходящим наблюдали еще несколько подростков, один из которых снимал избиение на камеру мобильного телефона. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.293 УК РФ (халатность), фигурантами которого могут стать работники колледжа»,  — цитирует «Интерфакс» Управление.

Напомним, кадры страшного избиения появились в Сети сегодня. Трое подростков жестоко избили 16-летнюю студентку. Девушки, которые на несколько лет старше пострадавшей, напали на студентку и начали жестоко пинать её по голове ногами. В дальнейшем студентки пытались окунуть потерпевшую в унитаз. Кроме того, девушки угрожали убить её, если она не замолчит.

Как выяснили СМИ, трое студенток, которые избили Оксану, на несколько лет старше ее. Девушки узнали, что у студентки якобы завелись вши и она их не выводит. Как утверждает ряд изданий, именно из-за этого студентки избили девушку.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…