Общество

Новым начальником московской милиции может стать экс-глава ГУВД Петербурга

7 мая 2009 12:38
версия для печати
Новым руководителем московской милиции может стать помощник министра внутренних дел РФ Михаил Ваничкин. С 2002 по 2006 года Ваничкин был главой ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.

О возможном скором назначении стало известно агентству «Росбалт» от высокопоставленного источника в МВД РФ. «Ваничкин наиболее подходящая кандидатура на эту должность, – цитирует агентство своего собеседника. – Он долгое время работал в органах внутренних дел столицы, в МУРе, имеет большой опыт руководящей работы, в том числе и на посту начальника ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Отметим, что опыт работы в московской милиции у Ваничкина больше, чем в петербургской. Он трудился в органах внутренних дел Москвы с 1975 года. С 1992 года офицер руководил различными отделами МУРа.

Напомним, что прежний глава ГУВД Москвы Владимир Пронин покинул свой пост после трагедии с участием одного из его подчиненных, майора Евсюкова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 850

Все опросы…