Общество

Дикобраз Матильда полюбила морского свина в Екатеринбурге

18 января 2016 10:50 МР
версия для печати
В парке бабочек пишется история любви и страсти между двумя животными различных видов.
Дикобраз Матильда полюбила морского свина в Екатеринбурге Фото: http://www.bater.ru

В екатеринбургском парке бабочек развернулась необычная история взаимоотношений между дикобразом Матильдой и морской свинкой Бонифацием.

«Морской свин по имени Бонифаций в силу зова природы начал терроризировать всех своих подруг. Чтобы он немного угомонился, сотрудники Парка бабочек решили отправить его во временную ссылку в «царство» кроликов, но и там Боня упорно продолжать терроризировать всех вокруг», - говорится в сообщении пресс-службы парка.

Тогда морского свина отдали на перевоспитание Матильде. Поначалу она оказалась не рада новому гостю:

«Не было предела ее возмущению! Иглы дыбом, треск, фырканье и это только часть всех проявленных эмоций!»

Однако позже Матильда сменила гнев на милость, выделив даже своему сожителю отдельный угол и отделила его бревнышком. Через пару дней Бонифаций стал смирным и покладистым. А спустя месяц пара была уже не разлей вода.

Матильда укрывала возлюбленного сеном от назойливых посетителей, вылизывала и позволяла съедать самые лакомые кусочки. Более того, по словам сотрудников парка, Матильда исполнила для Бонифация любовный танец на своих задних лапках.

«Так закончилась воспитательная работа, и начался странный, и в то же время необычный роман дикобраза и морской свинки», - отмечается в сообщении.

Однако один угол до сих пор отделен бревнышком – свинка прячется там, когда подруга не в духе.

_MG_8801

_MG_0058

фото: www.bater.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…