Город

Достраивать объекты «Города» могут привлечь «БФА-Девелопмент» и «Проммонолит»

18 января 2016 13:34 МР
версия для печати
Ранее инвесторы выразили готовность достроить три проблемных объекта.
Достраивать объекты «Города» могут привлечь «БФА-Девелопмент» и «Проммонолит» Фото: MR7

Инвесторами долгостроев ГК Город могут стать «БФА-девелопмент» и «Проммонолит». Об этом дольщики проблемных объектов рассказали в социальных сетях.

По словам активистов, в ближайшее время Роман Ванчугов встретится с инвесторами. Они должны будут провести переговоры по факту передачи передачи строительства двум компаниям.

«Главное и категорическое условие инвесторов – чтобы фамилия Ванчуговых не фигурировала, ни в каком виде, в данном деле, т.е. достройке наших домов», — рассказывают обманутые дольщики.

По словам главной активистки строительства Аллы Андреевой, примерный срок окончания строительства инвесторы смогут озвучить лишь после того, как Роман Ванчугов подпишет необходимые документы.

Скандальная компания ГК «Город» начала строительство трех жилых комплексов: «Ленинский парк» (на 2,6 тыс. квартир), «Прибалтийский» (более 1 тыс. квартир) в Красносельском районе в конце Ленинского пр. и «Морская звезда» (более 1 тыс. квартир) в Приморском районе несколько лет назад. Первые очереди новостроек должны были уже давно сдать, однако строительство домов заморозили.

Сейчас обманутые дольщики всеми силами борются за право получить свое законное жилье. Люди, купившие квартиры в злополучных домах, выходят на пикеты, митинги и акции.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…