«Таксовичкоф» и «Грузовичкоф» приедут на заказ вовремя или бесплатно

18 января 2016 14:41
версия для печати
«ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» выходят на новый уровень сервиса – теперь за каждую минуту опоздания клиенты компании будут получать деньги.

Транспортные компании дают вам надежную гарантию, что машина приедет вовремя или возместит моральный ущерб. Если автомобиль приедет на заказ позже одной минуты от указанного времени, клиент получит страховую сумму. Одну минуту опоздания легкового такси специалисты оценили в пять рублей, а грузового в десять. Общая сумма заносится на личный счет клиента. Теперь даже ожидание стало выгодным!

Для зачисления средств, клиенту  необходимо зафиксировать время прибытия автомобиля через call-центр и сообщить диспетчеру информацию о заказе – дату и время, номер телефона с которого был совершен заказ. Все максимально просто и удобно!

Следить за количеством страховых рублей можно в личном кабинете, в официальном приложении или уточнить у оператора. Копи рубли и расплачивайся ими за поездки! Твое ожидание стоит денег и «ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» их заплатят!
О новом сервисе группы компании узнали известные люди Петербурга и с радостью поделились мнением.

Афина:
«После того, как у меня угнали машину, я стала ездить по делам только на «ТаксовичкоФ». Мне нравится, что автомобили приезжают чистые и не прокуренные. Идея замечательная! Клиенты в любом случае останутся в плюсе.

Андрей Ургант:
«Достойная идея! Думаю, клиенты будут довольны. Приятно, когда компании превращают свои минусы в плюсы»

Андрей Носков:
«Хорошая акция! С такими компаниями приятно иметь дело! »

Более подробную информацию обо всех условиях акции можно найти на официальных сайтах компаний: http://taxovichkof.ru, http://www.gruzovichkof.ru/

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…