Происшествия

Подростки с пивом избили активистов антиалкогольной кампании на Коломяжском

18 января 2016 16:26 МР
версия для печати
Подростки с пивом избили активистов антиалкогольной кампании на Коломяжском
Несколько активистов организации «Лев против» вместе с участниками группы «Хрюши против» попали в больницу с серьезными травмами после того как встретили на улице пьяную компанию молодежи.

Массовая драка произошла в ТРК Сити-Молл на Коломяжском проспекте в воскресенье 17 января в 17:30. Участники рейда по борьбе с употреблением алкоголя встретили двух несовершеннолетних, которые пили пиво. Активисты отобрали алкоголь и вылили его, что подросткам не понравилось.

«Встретили двоих несовершеннолетних, которые распивали спиртные напитки. Отобрали у них алкоголь, вылили. В результате они стали кидаться на нас, позвонили друзьям, подоспела подмога в количестве четверых человек. В итоге 6 активистов хорошенько избили», - рассказали участники рейда.

По информации Life78, прибывшая на место полиция обнаружила несколько избитых участников акции. Руководитель рейда без сознания с переломом носа и сотрясением головного мозга госпитализирован, кроме того в больницу с переломом руки попал еще один участник драки. Двое зачинщиков, которые участники акции задержали своими силами, после опроса в полиции тоже были госпитализированы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 161

Все опросы…