Спорт

Мутко опроверг слух о лишении Петербурга Кубка Конфедераций-2017

18 января 2016 17:34 МР
версия для печати
Мутко опроверг слух о лишении Петербурга Кубка Конфедераций-2017
Сообщение в СМИ о том, что ФИФА может лишить Петербург права проводить матчи Кубка Конфедераций на "Зенит-Арене" опровергнуто министром спорта РФ. Глава Минспорта назвал эту информацию неверной, уточнив, что у ФИФА есть отдельные вопросы к логистике турнира.

Виталий Мутко заявил, что информация о том, что Петербург может быть лишен права проведения матчей Кубка Конфедераций в 2017 году не соответствует действительности. По его словам, сейчас ведется активная подготовка, к стадиону вопросов нет, но есть вопросы к логистике, в частности, по поводу соединения острова, на котором находится арена. Об этом он рассказал "Р-Спорт".

"Разговоры всегда ведутся, в данный момент идет работа, активная подготовка. Не могу сказать, что в данный момент что-то стоит под сомнением. Вопрос в целом рассматривается, но проблем со стадионом нет, есть вопросы к логистике. Есть обязательства, которые город должен выполнить: соединение острова с городом", - заявил министр.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…