Спонсор раздела:

Политика

Кадыров пообещал подготовить места в психлечебнице для тех, «кто вредит России»

19 января 2016 08:27 МР
версия для печати
Глава Чечни растолковал свои слова о внесистемной оппозиции.

Чеченский лидер Рамзан Кадыров удивлен тем какой воздействие вызвали его слова о внесистемной оппозиции и разъяснил, что он якобы на самом деле имели в виду.

«Я сделал твердое заявление о тех, кто уехал из России и оттуда поливает грязью и клевещет на нашу страну. Они угрожают России, ездят в США, столицы стран Европы, подсказывают, какие ввести санкции, чтобы подорвать экономику, безопасность, стабильность России. Также грозятся за 30 секунд вернуть Крым. Непонятно, куда! Именно их и их приспешников внутри страны я имел в виду, говоря о привлечении к ответственности внесистемной оппозиции», - написал в своем Instagram

При этом, по его словам, речь не шла о «законной оппозиции». Кадыров также удивился резкой реакций на свои заявления омбудсмена РФ Эллы Памфиловой. Для оппозиционеров, которые являются «врагами России», Кадыров обещал найти места в психлечебнице.

«Сегодня я попросил глав Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места. Если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить, тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей. А специалисты утверждают, что даже по фото этой кучки лиц видно, что они реально нуждаются в срочном лечении и реабилитации. Я ещё раз заявляю, что против России и лично меня они не смогут ничего сделать. Как гласит восточная поговорка, собака лает, караван идёт!», - говорится в его сообщении в Instagram.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…