Происшествия

Торговцев спайсами в Петербурге поймали с 150 тысячами доз

19 января 2016 11:15 МР
версия для печати
Разработкой наркосбытчиков силовики занимались с середины 2015 года.

Наркополиция ликвидировала преступную группировку, которая продавала спайсы на территории Петербурга и Ленобласти. Как сообщает «Фонтанка», наркоторговцев вели еще с середины 2015 года.

Организатором банды следствие считает ранее судимого 25-летнего мужчину. В его квартире нашли курительные смеси и реагенты для изготовления спайсов.

В общей сложности у задержанного изъято около 2 килограммов курительных смесей и 6 килограммов реагентов». Он показал два тайника в Южно-Приморском парке.

Как оказалось, смеси покупали не только петербуржцы, но и москвичи. При обыске у второго участника группы нашли 200 граммов готового спайса и около 100 граммов реагента. Этот молодой человек тоже ранее судим за незаконный оборот наркотиков.

Еще около 1,5 кг реагента для изготовления спайсов в квартире у третьего подозреваемого. Всего у данной группировки изъято около 8 килограммов реагентов для изготовления спайсов, что составляет 150 000 разовых доз.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…