Общество

Полиция спасла 9-летнего ребенка, который чуть не замерз насмерть

19 января 2016 19:01 МР
версия для печати
Правоохранители нашли девятилетнего мальчика с признаками обморожения в районе железнодорожных путей в Зеленодольском районе Татарстана.
Полиция спасла 9-летнего ребенка, который чуть не замерз насмерть

В Татарстане полиция спасла жизнь девятилетнему мальчику, который чуть не погиб из-за сильного обморожения. Об этом сообщает республиканское МВД.

Мальчика, который ранее пропал, нашли полицейские в одном из садовых сообществ вблизи железнодорожной ветки. Выяснилось, что ребенок хотел пешком дойти до бабушки в деревню из Зеленодольска.

Ночью 17 января машинист одного из поезда сообщил, что видел ребенка в районе станции Ширданы. На поиски мальчика немедленно были направлены участковый уполномоченный полиции Фирнат Бурганов, сотрудник Казанского линейного управления МВД России на транспорте Евгений Андреев, а также работники железной дороги. Обследовав указанный участок дороги, мальчика найти не удалось.

Тогда полицейские решили искать ребенка в садовом сообществе, которое было расположено около железнодорожной ветки. Возле одного из домов они и обнаружили пропавшего. Мальчик находился в полуобморочном состоянии, у него были сильно обморожены ноги.

Прибывшие медики диагностировали у пострадавшего обморожение третьей степени, в настоящее время они делают все возможное, чтобы спасти мальчику ноги.

Выяснилось, что ребенок опоздал на электричку, на которой собирался добраться до бабушки.

По факту начата доследственная проверка. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…