Город

Количество замечаний за уборку дворов и крыш Петербурга снижается

19 января 2016 22:19 МР
версия для печати
Представители Жилищного комитета 19 января проверили организацию уборочных работ в 9 районах города по 184 адреса, замечания выявлены по 19 адресам, из них 11 - это замечания по содержанию кровель многоквартирных домов в Выборгском, Красногвардейском, Кировском, Курортном, Невском.

В понедельник 18 января 2016 года проверка состоялась по 143 адресам и по 31 были сделаны замечания, - сообщили MR7.ru в пресс-службе ведомства.

По данным администраций районов Санкт-Петербурга 19 января в работах по уборке Петербурга задействовано 443 единицы уборочной и специализированной техники, 7413 дворников и 938 кровельщиков. Очистке кровель многоквартирных домов от снега и наледи уделяется особое внимание. Количество домов, кровли которых необходимо очищать от снега – 14 307, полностью очищены кровли 461 домов, частично (карнизные свесы) 5042 домов.

За наиболее опасными с точки зрения образования наледи кровлями ведется дополнительный контроль посредством отдельного картографического слоя в Региональной геоинформационной системе Санкт-Петербурга. По результатам проверок оформлены фотоматериалы и акты с определением сроков устранения выявленных замечаний.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…