Происшествия

Люди с битами напали на кавказца в электричке в Москве

20 января 2016 08:49 МР
версия для печати
Люди с битами напали на кавказца в электричке в Москве
Люди с масками на лицах и битами в руках прошли по вагонам электрички в Москве и, увидев человека кавказской внешности, жестоко избили его. Инцидент произошел во вторник в поезде, который шел с Киевского вокзала.

О нападении группы из десятка человек на пассажира электрички в Москве стало известно 20 января. По свидетельству очевидцев, хулиганы вошли в поезд на одной из станций и начали целенаправленно выискивать себе жертву среди пассажиров. Увидев человека кавказской внешности, они напали на него, после чего распылили в вагоне перцовый газ и скрылись на одной из станций.

"Пробежавшись по вагону и не обнаружив, видимо, подходящих жертв, они забежали в следующий. Вскоре мы услышали оттуда крики – оказалось, что в следующем вагоне нападавшие стали избивать парня кавказской внешности лет 30. На очередной станции, закончив избиение, подростки выбежали из электрички и убежали, прыснув в вагон из газового баллончика. Пассажиры стали чихать. Пострадавший лежал буквально в луже крови", — рассказал "РИА" один из очевидцев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…