Политика

«Кадыров – патриот России»: звезды российской эстрады поддерживают лидера Чечни

20 января 2016 16:46 МР
версия для печати
«Кадыров – патриот России»: звезды российской эстрады поддерживают лидера Чечни
Акцию, запущенную в Чечне, уже поддержали Николай Басков и Федор Бондарчук.

Главу Чеченской республики Рамзана Кадырова поддерживают звезды российской эстрады во флеш-мобе «Кадыров - патриот России».

Накануне известный певец Николай Басков выступил в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова. Присоединившись к участникам флеш-моба «Кадыров — патриот России» на своей страничке в Instagram певец написал: «Я горжусь тем, что в лице Рамзана Кадырова дружу с чеченским народом, с его традициями и культурой, его патриотизмом и Верой в великое будущее народов нашей общей Родины — России!».

Более того, с поддержкой выступили режиссер Федор Бондарчук. На фотографии, где изображен Бондарчук, он с листком бумаге, на котором якобы написано: «Кадыров патриот России».

Между тем, набирает популярность видеоролик, где школьники Чечни скандируют слова про лидера республики. А в социальных сетях выходцы из Чечни фотографируется с табличками: «Кадыров патриот России».

 

 

#kadyrovpatriotrossii #Кадыровпатриотроссии

Фото опубликовано Курчалоевский район (@insta_kurch_95)

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…