Город

Коммунальщикам из ЖК «Новое Домодедово» засыпали дверь снегом за плохую уборку дворов

21 января 2016 15:27 МР
версия для печати
Коммунальщикам из ЖК «Новое Домодедово» засыпали дверь снегом за плохую уборку дворов
Жильцы квартала «Новое Домодедово» в Москве решили отомстить своим коммунальщикам за некачественную уборку снега необычным образом. В один из дней, когда сотрудники управляющей компании пришли на работу, они увидели на пороге своего офиса гору снега.

Об инциденте с управляющей компании «Прима», чей офис жильцы ЖК «Новое Домодедово» засыпали снегом на высоту двери, стало известно 21 января. Как написали очевидцы на одном из форумов, подарок «от благодарных жителей» оставили из-за плохой уборки снега во дворах.

«Да, есть такое, было дело. Мы положительно отреагировали на это. Если вашу энергию некуда деть, то пожалуйста – заваливайте. Но лучше бы взяли и откопали бы машины лишний раз, полезнее было бы. В мирных целях использовали бы лучше энергию свою. Мы знаем все болезни, знаем все болячки эти, знаем прекрасно, что не успеваем, все это прекрасно видим. Но такими вещами заниматься, как бы вам сказать, это от воспитания зависит», – рассказал представитель «Примы» изданию «Мослента».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…