Общество

Медведев возложил к могиле Неизвестного солдата венок с белыми калами и алыми розами

8 мая 2009 12:20
версия для печати
Президент России Дмитрий Медведев, в канун Дня Победы, почтил память павших героев, отстоявших Родину в годы Великой Отечественной войны.

Глава государства возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в Александровскому саду у стен Московского Кремля, - сообщает ИТАР-ТАСС.

Президент прибыл к мемориалу вместе с членами правительства РФ - премьер-министром Владимиром Путиным, министром обороны Анатолием Сердюковым, главой МВД Рашидом Нургалиевым, главой администрации президента РФ Сергеем Нарышкиным и ветеранами Великой Отечественной войны.

Под звуки траурной музыки солдаты роты почетного караула вынесли венок из еловых ветвей, украшенный белыми калами и алыми розами, опоясанный лентой цветов российского триколора с надписью: "Неизвестному солдату от президента России". Медведев подошел к венку, расправил ленты, склонил голову в память миллионов павших в годы Великой Отечественной войны.

После Дмитрия Медведева цветы к мемориалу возложил премьер-министр Владимир Путин, члены кабинета министров, военачальники и ветераны Великой Отечественной войны.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…