Спонсор раздела:

Политика

Хор Валаамского монастыря приехал на базу РФ в Сирии

22 января 2016 11:01 МР
версия для печати
Хор Валаамского монастыря приехал на базу РФ в Сирии
Российские военные на сирийской авиабазе Хмеймим услышали выступление хора Валаамского монастыря, который отслужил праздничный молебен на военной базе.

В честь праздника крещения российские военные, которые участвуют в военной операции в Сирии, увидели выступление хора Валаамского монастыря. Как сообщил пресс-секретарь монастыря Михаил Шишков, выступление прошло 20 января после праздничного молебна.

«20 января хор Валаамского Спасо-Преображенского ставропигиального мужского монастыря выступил с концертом перед российскими военнослужащими на авиабазе Хмеймим в сирийской провинции Латакия. Поездка хора была организована Главным управлением по работе с личным составом Вооруженных Сил Российской Федерации», – сказал Шишков.

Выступление прошло в помещении столовой, которую переоборудовали под концертный зал. На концерте присутствовали более 300 военнослужащих.

Коллектив исполнил песни «Эх, дороги», «Тальяночка», «Катюша», а также «Жди меня», «Я люблю тебя Россия» и «День Победы»

Для участников хора командование провело экскурсии по объектам авиабазы. Об этом сообщает "ТАСС".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…