Политика

Член Совета Федерации назвал главу «Сбербанка» «конченной скотиной»

22 января 2016 13:57 МР
версия для печати
Игорь Морозов заявил, что «если бы министром экономического развития России в нулевые годы был бы не Греф, то мы бы сейчас тоже летали» и на вертолётах, и на гидросамолётах.
Член Совета Федерации назвал главу «Сбербанка» «конченной скотиной» Фото: maxpark.com

Член Совета Федерации Игорь Морозов назвал главу «Сбербанка» Германа Грефа «конченой скотиной».

Морозов на своей странице в Facebook видеоролик с гидросамолетами в Ванкувере, находясь на 24-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума (АТПФ).

«Ванкувер летает... Летает и на вертолётах, и на гидросамолётах, и это обычное средство передвижения между островами. Если бы министром экономического развития России в нулевые годы был бы не Греф, то мы бы сейчас тоже летали... И не было бы такой катастрофической зависимости от нефти и газа. Но мы помним заявления Грефа о том, что ему легче купить 100 „Боингов“, чем дать эти деньги российским производителям. Не справился Греф и с прямым указанием президента создать глубокую переработку древесины, а не вывозить за границу „кругляк“. Многое с чем не справился в нулевые Греф, а теперь заявляет, что Россия — дауншифтер. Конченая скотина!», — написал он. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…