Спонсор раздела:

Политика

Британское следствие по делу Литвиненко назвали в Кремле непрофессиональным

22 января 2016 22:26 МР
версия для печати
По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, расследование должно было проходить в сотрудничестве со следственным органами России.
Британское следствие по делу Литвиненко назвали в Кремле непрофессиональным

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков назвал расследование британских правоохранительных органов по делу Литвиненко непоследовательным и непрофессиональным.

«Все очень поверхностно, все очень непрофессионально. Реальных намерений установить истину как не было, так и нет. Если вы расследуете такое дело, которое касается, как утверждается, российской стороны, то, как минимум, это следствие выполнимо и исполнимо только в сотрудничестве со следственными органами Российской Федерации», - цитирует заявление Пескова «Интерфакс».

Напомним, британское следствие заявило, что бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко ликвидировали его бывшие коллеги – Дмитрий Ковтун и Андрей Луговой. По их мнению, убийство, вероятно, было одобрено Николаем Патрушевым (глава ФСБ в 2006 году) и главой России Владимиром Путиным.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…