Происшествия

Петербуржец отбивал своих детей от разъяренного ротвейлера в Красносельском районе

24 января 2016 13:03 МР
версия для печати
На его крики о помощи никто не отреагировал. Пострадал годовалый ребенок.

Вчера 23 января около 16:40 у Петергофского шоссе неподалеку от ТРК «Жемчужная плаза» на мужчину с двумя детьми (8 лет и 1 год) напал ротвейлер. Об этом рассказал жена и мать пострадавших в соцсетях.

«Женщина выгуливала собаку без поводка и намордника! Ротвейлер накинулся на детей, сначала на малыша, терзал его за руку. Перевернув коляску, ребенок оказался под ней. Со стороны хозяйки не было предпринято никаких действий. Поблизости стоял мужчина, на крики о помощи, он отказался помогать. Люди, не будьте такими бессердечными! Муж, защищая детей, с трудом отбивался от разъяренной собаки. И только после того, как муж стал звонить в полицию, хозяйка оттащила собаку и убежала», - написала Дарья Кузьмина в группе «ДТП и ЧП Петербург».

По словам женщины, хозяйка собаки даже не поинтересовалась здоровьем ее родных. Пострадал годовалый ребенок. Теперь мать пострадавшего ребенка ищет хозяйку ротвейлера, чтобы привлечь ее к ответу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…