Политика

«Яблоко» может создать коалицию с ПАРНАС на парламентских выборах

24 января 2016 13:26 МР
версия для печати
В партии также пообещали «внятную и убедительную» программу, которая станет альтернативой курсу президента Владимира Путина.

Партия «Яблоко» готово к сотрудничеству на выборах в Думу с любыми политическими силами, которые разделяют европейские ценности. В качестве тактических союзников «яблочники» видят партии ПАРНАС и «Гражданская инициатива».

«В принятом на заседании Коалиционном предложении партии обозначены принципы, с которыми «Яблоко» планирует выйти ко всем потенциальным партнерам. К ним ЯБЛОКО не относит парламентские партии, а также сталинистов, националистов, фашистов, милитаристов, ксенофобов и иных левых и правых радикалов. «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР названы в документе «инструментами реализации курса Путина», «Яблоко» намерено бороться с этими и подобными им партиями на выборах», - говорится в сообщении пресс-службы.

«Яблоко» готовит предвыборную программу, которая предложит стране «внятную и убедительную экономическую, социальную, гуманитарную альтернативу». России необходима кардинальная смена курса президента Владимира Путина, считают в партии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…