Общество

Лие Ахеджаковой предлагали $10 тыс. за подпись в поддержку Рамзана Кадырова

24 января 2016 13:45 МР
версия для печати
Лие Ахеджаковой предлагали $10 тыс. за подпись в поддержку Рамзана Кадырова Фото: ИТАР-ТАСС
В PR-компании «Апостол» опровергли сбор подписей в поддержку главы Чечни.

Вчера неизвестные якобы от лица компании «Апостол» предложили известной актрисе Лие Ахеджаковой $10 тыс. в поддержку чеченского лидера Рамзана Кадырова.

«Мне позвонил какой-то человек и сказал, что он по поручению руководителя компании «Апостол» («Что это за компания, я впервые о ней слышу», - недоумевала наивная Лия) собирает подписи деятелей культуры в защиту Рамзана Кадырова и хотел бы получить мою. Мою! Вы можете себе представить, какая наглость? Если бы вы слышали, как я кричала и каким матом его послала. Но он вскоре перезвонил и сказал: «Мы дадим вам за подпись 10 тысяч долларов». Что мне делать? Может, я зря его матом покрыла? Может, это пранкер был? Вдруг эту запись где-нибудь опубликуют? Но еще страшнее, если поставят мою подпись под этим подлым письмом и скажут, что я согласилась подписать за 10 тысяч долларов», - написала в своем Facebook журналист и телевизионный критик Ирина Петровская.

В компании «Апостол» в свою очередь заявили, что не имеют никакого отношения к пиар-кампании в поддержку Кадырова, а также к предложению в $10 тыс. Ахеджаковой.

«Официально заявляем, что ЦСК «Апостол» не имел и в настоящее время не имеет никакого отношения ни к социальным сетям руководителей Чеченской Республики, ни к написанию каких-либо текстов от их имени, ни к сборам каких-либо подписей и пр. Все проекты, реализуемые «Апостолом», открыты и доступны», - говорится в официальном ответе PR-компании.

В «Апостоле» заявили, что в случае подтверждения факта дезинформации они обратятся с заявлением в правоохранительные органы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…